Эпический сюжет

Не выставляю себя в лучшем свете
Кто близок понял что к чему
Я обнажаю то изъяны то прорехи
И довожу их до эпической войны

Картина жуткая — сквозь тьму к рассвету
Во тьме и дна порой нам не достать
Но оттолкнувшись мы парим как дети
Способные творить — искусством ткать

На кончике пера на пальчиках нас к небу
Влечёт тропой тепла неведомая нить
То солнце манит одержать победу
Над мраком тьмы где холод не сглотнуть

Не выставляю себя в лучшем свете
Витрины гнутся от дешёвого добра
Я ворон ночи — сокол утра — страж для света
Я есть твой голос даже если чуть нема...

Беседу вёл сошедший с неба ангел
С земным детёнышам немеркнущей любви
В своей небесной разности пред Богом
Мы все его... любимые птенцы....


Рецензии