про мужчин

для мужчины свой удел.
здоров чтоб был, силен и смел.
Для всей  семьи чтоб был опорой.
И чуждым был,скандалам,ссорам.
Мужчины никогда не плачут.
В постель чужую они не скачут.

От боли в сердце, от измены
Не ждут от неба перемены!
Но лишь до крови,стиснув зубы
В глазах огонь и руки грубы.

Решение в жизни принимать!
Бразды правления в руки взять!
У настоящего мужчины
Рекою слезы под дождем.

они прекрасны и любимы.
Таких мужчин мы долго ждем.
Женщин своих не попрекают.
А если силы нет простить,
Они молча оставляют,
Но продолжают жизнь любить.

 Такой мужчина высшей пробы!
Он мудр. с красивою душой.
Его искать.
И встретить, чтобы к груди
прижаться головой......


Рецензии