Кто хочет долго жить. Триолет

Кто хочет очень долго жить.
У черепахи должен поучиться.
Не нужно никуда спешить.
Кто хочет очень долго жить.
И сам себя ты научись любить.
И с глупыми придётся примириться.
Кто хочет очень долго жить.
У черепахи должен поучиться…




Рецензии