НЕподеленное
Жару превращает в вечность.
И понедельник путается под ногами.
И чьи то немилосердны гаммы
К гармонии, ворожбе, рассудку.
И запотевшими глотками
Впиваюсь в август
Целебен ветер в этот вечер.
И неподеленное нами
Навряд ли станет неделимым.
Свидетельство о публикации №123082106215