Живой

Садись Бери Наливай По стакану?
Не страшно обжечь струны души
В висках звучит — в висках барабанит
Тебе кажется бой — это залп весны?

Садись налей а после без жалоб…
Борьба никогда не бывает без слёз
Реальность как стёклышко — вся без изъяна
А ты с годами — как дохлая вошь…

Матёрый с юнцом на одной скамейке
А завтра они друг за друга в бой
Забыв разногласий часы… примерки…
Встанут за жизнь чтоб вернуться
                …вернуться домой


Рецензии