Карусели

Люди проносятся       
Мимо - вжух! Вжик!
В уши вдруг просится
Чей-то визг. Крик!
И над качелями-каруселями-    елями - елями-и-и…
Стали вдруг все детьми!

Может быть, мимо,
А может - нет. Нет!
Неутомимый
Кружится - вихрь! Свет!
Солнце над парком и - арками - арками - яркими - яркими-и-и…
Горки стоят… Прими

Всех этот радостный
Хоровод. Вот!
Быстро по сладостям -
И вперёд! Ждёт!
Касса с билетами - летами - летами - летами-и-и…
Сдачу нам, не томи!


Рецензии