В тиши ночной..

Наконец в тиши ночной,
Я могу побыть собой.
"Нужна тебе ли тишина? " -
Вопрос задашь украдкой...

Я посмотрю в бездонные глаза
И между нами нет загадок.
Пойдём со мною в тишину,
Я покажу её изнанку...

Прикрой сейчас свои глаза,
Послушай звук её... Огранку...
В ней, слышишь, тоже тишина...
В тиши ночной любовь приманка...

Зайди со мной ты в эту бездну,
Побудем с ней наедине.
И снова мир для нас двоих,
Увидим путь мы в тишине...


Рецензии