Осуществилась

Хороший дом, хорошая машина.
Так почему вас дома вечно нет.
Ты далеко и он совсем угрюмый.
Зачем тогда скажите это всё.

Была мечта она, осуществилась.
Уют вы создавали много лет.
У вас есть то о чём всегда мечтали.
Но что-то не пошло и вас здесь нет.

Так и стоит угрюмый и холодный.
И окна зажигают редко свет.
А дети разлетелись все по свету.
И редко собираетесь в обед.

Мы строим мир как надо идеальный.
Вот только потом места в мире нет.
Так и живём, амбиций, мечтами.
Лишь опыт вместо стейка на обед.


Рецензии