Мнение поколения 2
И детство прожили, возможно, достойно
Во времена застойные себе создавали иллюзию
За мир во всем мире, вот вам Диффузия
Да, деды и прадеды кровью своей
И плотью, за Вас и за Нас жизни сложили
Отвоевали в честном бою, сокрушили
Всю нечисть и всех супостатов пустотелых
И что же я вижу и слышу кругом
Пошли в полный рост эти плевелы
Без зазрения совести насилуют пленных
Их деток и жен, матерей
О, милые Предки, да как вы дожили
До жизни такой? Да как допустили?
Пошел брат на брата реально с мечом
Победа за нами, нам нужен разгром.
За наш Отчий Дом, за Россию
За объединение Братьев во едино
Зачистить концы в этот раз не забудьте
Потому как бытует мнение у нового поколения:
Не всех больных война убила!
02.08.2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123082106134