Мнение поколения 1

Бытует мнение, что новое поколение
Не достаточно вежливо в своих предпочтениях
Живете в достатке играя в приставку
И ждете доставку еды на диване

Что гаджеты листаете без остановки
И наплевать на домашнюю обстановку
Мол, половина из вас наркоманы и алкоголики
Вторая – лентяи и иждивенцы

Привыкли, что бы все на Халяву
Ой, Предки, я вас умоляю
Мы глядя на вас живем по подобию
Подайте пример, исправьте вы фобию

Зациклены вы на своих предпочтениях
На бытовухе и прочих влечениях
Может, еще новейшую Историю пишете?
Война на Донбассе. На нас ее спишете?


02.08.2022 (04:30-05:00)
Русский Кудесник


Рецензии