Карамельное небо

Карамельное небо, совсем как твои волосы,
В моих отражается мутных глазах.
Мои мысли опять звучат твоим голосом,
Петляя сквозь пропуски в сонных словах.

И небо, совсем по - зефирному нежное,
Закатом растает в оконном стекле,
Убивая встреч ожиданье безбрежное;
С собой принося лишь тоску по тебе.


19:43

21.08.2023г.


V.V.-S.


Рецензии