ВорчУнча

Ворчунча -  такая ворчунча!
Ворчунча - такая бурчунча!
Она ничего не хочунча,
Ей все постоянно не так!

Не ту ей футболку надели!
Небыстрые были качели!
Не так на нее поглядели
 - 
И это совсем не пустяк!

Не ту ей купили игрушку!
Несладкую дали ватрушку!
Мешаются ей завитушки
На светлом нахмуренном лбу!

И вот она очень ворчунча,
И вот она очень бурчунча,
Совсем ничего не хочунча,
Весь день «бу-бу-бу», «бу-бу-бу».


Рецензии