О, летние закаты!

   О, летнее тёплое Солнце!
Почти окончилось лето! 
Улыбка - у Тебя на лице!
Ты так прекрасна! Я благодарен Тебе за это!
Мы едем в деревню -
Посидим на старом отцовском крыльце.
Я увожу Тебя посмотреть на изумительный летний закат,
Я закаты в деревне невероятно люблю!
Они волшебны, они увлекают! Я им рядом  с Тобой - бесконечно рад!


Рецензии