Неразбавленный спирт

Упоенная взглядом рассвета
Растворяюсь в его чистоте
Бьётся сердце биением лета
Неизбежно свернувшись к зиме

След сезонной одежды для будней
Память молча эскизом хранит
Чтобы в жизнь без игры и прелюдий
Добавлять неразбавленным спирт

Намагничено время мелодий
Голос рвёт небеса — день дождит
Приглашает весной половодье
Поднимайся — буквальность штормит


Рецензии