Попытка

Попытка вытащить за волосы
Себя.
Любя...
Надменно и безмерно.
А впрочем
Время -Эрно.
Эра-
Капитанам ВСЕМ
УРРРА!
Жюль Верн и Немо капитан.
Глядит за нами
сквозь

Ваш выбор-
Диван, Вигвам.
Караван.

Попытка вытащить за волосы
Себя.
Любя...
Надменно и безмерно.


Рецензии