Лохматка-Неумытка
Лохматка-Неумытка.
И для нее расческа -
Ужаснейшая пытка.
Вот пятнышки с мордашки
Уже бегут на пятки,
Но не берет мочалку
Немытая Лохматка.
Зря делает мамуля
Уговорить попытку
Помыться-расчесаться
Лохматку-Неумытку.
И зря папуля просит
Так по-отцовски - кратко:
«А ну-ка быстро в ванну!
И расчешись, Лохматка!»
Загнать Лохматку в ванну
Под силу только деду:
«А в Африке таких вот
Спешат подать к обеду!»
Свидетельство о публикации №123082106057