Слушай мой голос

Вставай Иди
Слушай мой голос
Струна звучи
Созревай колос
Всему вопреки
Живи с любовью
Борьба с собой —
Сахар с солью

Вставай Иди
Слушай мой голос
По лужам песку
По колено по пояс
Храни в груди
Крылатое небо
Вставай Лети
Купаясь в свете

Вставай Иди
В лицо стужа
Разметка болью
Бодрит кружит
Судьбу обмани
Развилку — на вдохе
Сверни чуть раньше
Приди позже

Вставай Лети
Как музыки голос
Пронзая умы
Импульс — совесть
Всему вопреки
Выживай в тумане
Слушай мой голос
Борьба правит


Рецензии