меняюсь ли я?
Или солнце закатное высветит
Отбелит изжелтит покроет отсветит огнём
Забуду зачем мои руки упали на клавиши
Хотелось бы просто допеть
До конца до черты нам вдвоём
Меняюсь ли я
Ты не спросишь
Твоё настроение
В блаженном спокойствии песен чужих далеко
Я чуждый язык не пойму
И вечерние тени
Румяный не портят край неба
И двигают тьму
Ночь ночи ночной
Надвигается истово
Уж август кончается
Поле пустое молчит
И только смешные вопросы
Напела мне иволга
И запах последней травы
Быть живой разрешит.
Свидетельство о публикации №123082106024