Белая ночь. 1492

Сомнений не может быть
В этой проекции.
Кругом высота,
В объятиях нежных,
Среди измерений,
Потоков чудесных,
В чутком понятии,
Ночи волшебной.

Светит простор,
Удивительно - ясно.
Свет приобрёл
Границы пространства.
Все небеса,
Участвуют в этом,
В благоприятном,
Времени светлом.

       21.08.23


Рецензии