Конец лета. Зарисовка
Морковными плафонами, да в пыль;
Всё чаще предосенние туманы
Ложатся жёлтой мглою на ковыль.
По огородам вспыхивают астры,
Разбавив красотой осенний сплин;
Ещё чуть-чуть и летнее фиаско
С собою унесёт галчащий клин.
Уж горы примеряют пелерины
И стали холоднее сквозняки...
А мне - вдыхать печаль и делать скрины,
И вместо урожая...- сорняки.
21.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082106001