Любовь уйдёт..
А без неё прожить смогу я?
Наверное я проживу..смогу,
Но это жизнью назову я...
Я ж проросла в тебя любовью,
Я грешной стала не за миг..
И кровь моя с твоею плотью-
Переходила в счастья крик !
И рассыпаясь звёздной пылью,
Как томной негой в вышине..
Ты стал не сказкой-явной былью,
Ты весь расплавился во мне!..
И вся отрада в этом чувстве,
И смерть и жажда,и любовь!
Запрета нету в том кощунстве-
Оно мою воспламенило кровь!
А память меня снова возвращает,
Я не думать о нём не могу.
Только вспомню-сердечко растает
И я опять на свиданье бегу!..
21.08.2023 год. Р в С*
*-Роман в стихах.
Свидетельство о публикации №123082105979
Вера Деогенова 04.07.2024 12:09 Заявить о нарушении