Метро. Понедельник!

  Поезда метро спешат – сегодня понедельник! -
Все побыстрее сделать все вечерние дела хотят,
Вот откуда вечером скоростной режим метро возник!
Скорости вагонов – всех-всех веселят!
А напротив – две дивные улыбки –
Две девчонки беседуют друг с другом,
А в руках у них – чудо-скрипки!
Они едут с концерта, настроение – дивное!
Вот откудна у них чарующие улыбки!


Рецензии