Казино

Никогда я не был в казино,
Знаком с азартом по кино.
Рулетка, покер и вино,
Сдержать себя не каждому дано.
Ставки сделаны, карты на руках,
Соперника оставить надо в дураках.
Хитрость проявить и блефовать,
Есть шансы банк сорвать.
Молчание зависло, тишина,
В полёте шарик, ищет номера.
Щелчок! В ячейку он упал,
Кому-то радость, кто-то в ступор впал.
Красиво, внешне всё прекрасно,
На куш рассчитывать напрасно.
Везение очень редко,
Игра - наркотика таблетка.


Рецензии