В небе звёзды ночь чёрных два крыла..
Чёрных два крыла..
Сон.. уходит прочь..
Коль бессоница пришла..
В дымке.. неба след..
Что теряется вдали
В сердце скуки тень..
И слова стихов в тиши..
Словно.. тихая печаль..
Рассыпается из звёзд.
Хочется.. молчать..
Плыть по волнам грёз..
Свидетельство о публикации №123082105912
Лариса Тогузаева 2 23.08.2023 12:01 Заявить о нарушении