Осень
И словно оторванный лист до рассвета кружиться...
Встречая закаты вечерние ровно в восемь,
И в нежных, усталых, янтарных лучах золотиться.
И чтоб на душе хоть на миг стало легче,
Чтоб все, что хотелось, нашлось, обрелось и осталось.
Накинь мне, как шаль, бабье лето на плечи,
И в чай мне грустинку добавь. Только самую малость.
И яркие сны, словно в калейдоскопе,
Как стеклышки в детстве, что переливались на солнце...
Мы жизнь проживаем свою автостопом,
Надеясь, что мир в наши души однажды вернётся.
И каждая осень нам дарит свои ощущенья,
И учат ценить теплоту, кто пока ещё рядом.
Она нам дана, чтоб учиться ценить обновленья,
И чтоб понимать, что бежим от себя шаг за шагом...
Свидетельство о публикации №123082105898