Не знаю верить ли, или

Смеяться! - Но 21-ое число
Возможно кому-то из российской
Власти обернулось не мастью,

Как всегда фартило, а рубашкой!
Намек прошёл, что наконец-то
Арестован тот самый глубоко

Законспиророванный ПРЕДАТЕЛЬ...
ТОТ САМЫЙ, кто сдавал заранее
Все планы и отдавал преступные
Приказы и на совести, которого,

Хотя у таких отпетых тварей её
Пожалуй не бывает, десятки тысяч
Жизней наших боевых товарищей,

И тех гражданских, что не без
Влияния предательства под Киевом,
В Изюме, Харькове, Лимане и Херсоне

Российские войска на произвол судьбы
Оставили... Вечная память! Снимаю шляпу!..
Только бы правдой оказалось то, чего

Мы, вся, почти, РОССИЯ, полтора года
Ожидали... Фото с руками за спиной и
Морда в пол, не показатель и принадле-

жность к ФСБ на спинах вряд ли бы меня
Так впечатлило... Но в тексте строчка
Весьма странная, что может обернуться

Подлинною информацией: "При обыске часов
Одних нашли на миллионы долларов, в то время,
когда вся Россия собирает армии на дроны"...



                21.08.2023


Рецензии