Ангел...

                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты...
               
                А.С. Пушкин      


Вечер плыл, в темно - сизом пространстве,
На до мной, вечерел небосклон -
Я не знал, я не ведал о счастье...
Ангел, я в тебя - страстно влюблен...

Ты явилась, царевной прекрасной!
Ангел - чистой и светлой любви!
Я, - Губами почувствовал бархат...
Твоей белой - и нежной руки...

Не посмел - я тебя потревожить!
Не посмел,  войти в тихий твой храм...
Но все то, что не сказано словом -
Прочитал, по твоим я глазам...

И волнуется сердце, и любит,
Бьется, раненой птицей - в груди,
Эта - прежняя грусть, наступила...
Я Влюблен - в тебя ангел... прости...

Вечер плыл, в темно - сизом пространстве,
На до мной, вечерел небосклон -
В этот вечер, была ты со мною...
Ангел... Я в тебя страстно влюблен...


Рецензии