придурки

Придурки

 Года проходят чередою...
И старость оставляет нам...
Они повязаны с судьбою...
Здоровье наше превращая в хлам...

А мы друг друга поздравляем...
Пьём самогон под музыку мазурки...
Я это торжество не понимаю...
Какие же, мы все,  придурки!

  Пансион Бештау Владимир Макеев
   Железноводск
      21.07.23


Рецензии