Будни Вечности

               БУДНИ ВЕЧНОСТИ

  Обречён на молчание,
  понимание ближнего.
  Доверяю отчаянно
  Слову, взгляду Всевышнего.

  Не Иуде завидую,
  между Правдой и Кривдою,
  сыну внемлю, Давиду я
  да науке Эвклидова.

  Русло высохло реченьки
  по судьбе человеческой,
  и терять больше нечего
  между буднями Вечности.

  И разрухи, и чаянья --
  всё под Кодом божественным.
  Скоро будем нечаянно
  говорить только жестами.

                2011г.


Рецензии