Откровенно и честно
я на старости лет всласть играю словами
откровенно и честно. На воров не в обиде,
прочитав свои вирши в напечатанном виде.
Пью запоем «Столичную», но слыву деревенщиной,
от венцов поэтических отрекаясь застенчиво.
Стихотворчества грацией не резон мне гордиться.
Все мои публикации – Самиздата страницы,
где хваля беззастенчиво, бескорыстно воистину,
придираются мелочно, критикуют убийственно
и фасоном немодные и размером негожие
песни псевдонародные, на частушки похожие…
Вирши все, что прижизненно похвалы удостоены,
как помру – тут же вынесут на помойку Истории…
18/7/2023
Свидетельство о публикации №123082105826
"Откровенно и честно" - гонорарчик не вместе?
#8>)
Григорий Беркман 22.08.2023 20:57 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 23.08.2023 17:33 Заявить о нарушении