Добрый день, подскажите мне пожалуйста
Четыре золота и серебро
за год узнать мне повезло
и стать Герой России видно
для премий нужных, не обидно
и стал Поэтом года в год
со стихом красивым в свете
и с английским узнал взлёт
с печатью в школы позаметнее,
а на испанском в дни журнал
собой, известным всем узнал,
что всем известен и удал,
да только жаль,что я всем мал,
хоть чемпион страны Америка
с рекордом по голам на береге
и выиграл в конкурс миллион
с стихами снова на смартфон!
В общем реально лучший год
с медалями, да и с рекордом,
что пришлось узнать с везёт
и что в действительности мода
два крушения в самолёте
и приплод детей рекордно
больше ста от ста с заботой,
зная приятней многих взлёты
и больше всех голов за год
забил в Америке, на пляже
снова с ура от всех, с везёт,
вновь забивая ярче, краше
и ломал в дни в тхэквондо
челюсть противника красиво
бывая олимпийским до
с медалью золотой не лживо,
что со своей такой шестой
знал снова радость с золотой,
что мне была года мечтой
реально нужной, не простой!
Что вы хотите видеть громко,
а то мне прям таки не ловко,
когда не нравится вновь стих,
что в свет дарю, почти за миг
с самым лучшим годом в мире
за пять медалей лучше всех,
с чем стал действительно кумиром
и слышал сотни деток смех,
кто были всем мечта реально
с стихами в свете гениально,
хоть тяжело порой морально
и ваш отказ мне снова странно,
когда реально лучший стих
для ни одной победы громко,
хоть написал, почти что в миг,
ответьте честно мне и громко,
а то мне правда прям не ловко,
что не заходит классный стих,
когда он лучше всех с обновкой
можно сказать почти за миг
всем действительно везением
с самым лучшим достижением
дарит радость с восхищением
с новым в свет стихотворением?
Скажите требования может,
с отказом совести не гложет,
когда реально лучший стих
пишу практически за миг
?????
Свидетельство о публикации №123082100582