Снял квартиру я недавно,... - шутка

Снял квартиру я недавно
Недостатки? - Не беда!
Пахнет всюду туалетом?!
В спальне прячутся клопы?!
Тараканы из под крана вылезают средь ночи!
Слышен шорох бесконечный у помойного ведра!
Нервно дёргается муха в паутине у окна?!
Ах, ребята! Ох, ребята! Мне завидуют друзья!
Говорят, что повезло мне, что весёлая квартира!!
И соседи хоть куда! 


Рецензии