Бог велик в малом
Ускользая из-под рук
И в ладонях прямо тает
Ком из горестей и мук
Небо смотрит с поволокой
В мои синие глаза
И в душе его широкой
Растворяется слеза.
Вечер лёг закатом алым
На станицы и сердца
Говорит велик Бог в малом
В этом замысел Творца!
21.08.2023
Свидетельство о публикации №123082100572