Хотели как лучше

Кто не хотел,
чтобы было иначе?

Нет, я не плачу.
Как говорят патриоты,
наши машины - дрова.

Суки, вы врёте!

И за рубли
мы могли
не только
зря разбирать автомат.
64 года назад
была ведь уже
Луна 2 !

Но вот, опять
как всегда.
Беда.
Что ж языком
и прочим-то бряцать!

Через полвека
с Луны 20 -
наша Луна 25.


Рецензии