Путь домой...

Темной, лунной ночью -
Мы, отправимся в путь -
По морю, и в волнах -
Услышим - зазывные песни русалок,
Зовущих в глубины морские - так нежно,
Но слушать, не станем мы их,
И с ними, -  расстанемся вскоре...
Сердца их - как лед, холодны и глубинны,
А наши - горячи и страстны!
Ведь держим, мы путь свой -
За дивные - синие дали,
Где ждут нас, прекрасные девы - земные!
Всем сердцем - влюбленные в нас,
В тоске - они смотрят на море, и плачут...
Так пой же моряк - свои песни!
И следуй, к прекраснейшим девам -
За дивные - синие дали...
Где - сердце, обрящет - любовь!


Рецензии