Всё это было той зимой

Твой поцелуй - творенье уст.
Зима любви встречала.
Я воздух пробовал на вкус,
Которым ты дышала.
В нём, как лекарство от простуд,
Настой рябин морозный.
Два снегирька на ветке ждут
Своих подруг возможно.
Всё это было той зимой,
Где снегири любили.
А нынче что-то город мой
Они совсем забыли.
Я воздух помню наизусть,
Которым ты дышала.
Твой поцелуй - творенье уст.
Начать бы всё сначала...


Рецензии