Замри мгновение открывая небеса
Где даже время теряет привычные очертания и границы,
Становясь образом картины вселенной.. Отрываясь мирами..
Других немыслимых измерений в изгибах пространственного пробуждения,
Души в связи космоса и человека, как единого пространства..
И что с этим может сравница..(плевать на правила правописания).
Сам создам свой язык.. Приятный и простой.
Глубокий и насыщенный небесами..
Свидетельство о публикации №123082105698