О моей душе судили

О моей душе судили
О моей душе рядили,

Что желала? Как хотела?
И о чем мечтать посмела?

-Всяк сверчок знай свой шесток.
Ты к нам чудо не ходок.

-Ты из теста не того.
Здесь не ждёт тебя ни кто!


Что, желала, что хотела?
Брысь от сюда! Как посмела!

-Я любви не заслужила?
Посмеялись? Я забыла?

Извините! Как могла!
Прогоните со двора!

Я не клоун мне нельзя!
И любовь не для меня?

Обо мне опять судили
О моей душе рядили!

Ну я крылья разверну
И грифоном в высь взметну.

Что мне куры на насесте?
Оставайтесь в своём тесте!

Раскудахтались наседки
Нету  больше вашей Светки!

Не ценили, не любили!
В суете себя забыли!
*
Болтунягам!


Рецензии