Право на танец
Когда листья собирают
В черные мешки -'
Тем самым
Отрезая им возможность
Для последнего полета,
Когда ветер их подхватит
И закружит в танце диком,
В танце дивном, о котором,
Может быть, мечтали листья
С самого своего детства,
Едва выпорхнув из почки!
Свидетельство о публикации №123082105680