Нас ДОМ не держит более

Нас ДОМ не держит более:
мы вышли черней тучи...
Нам хочется,тем долее:
быть сильным и могучим!?

И НЕТУ НАМ УДЕРЖКИ,
СЧИТАЕМСЯ МЛАДЫМИ...
ВОКРУГ ,ТОЛЬКО УСМЕШКИ:
"СОШЛИСЬ,УЖЕ СЕДЫМИ!"!?

Нам всё равно,ЧТО ПРЕЖДЕ
О НАС ТВЕРДИЛ НАРОД...
Мы в "облике надежды",
идём с тобой ВПЕРЁД!?

В азарте наслаждения
нет чар,чтобы очнуться...
В "мир грёз и возбуждения"
так хочется вернуться!?

Прикрыться всклень не можем,
лишь волны всё бушуют...
Друг другу не поможем,-
лишь шутками балУем!?

Как видимо,собрались...
А,ЛЕТО,промелькнёт...
ЗА СОЛНЦЕМ "УВЯЗАЛИСЬ"...
Оно,опять зайдёт!?

2 ВАРИАНТ.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПОЕХАЛИ ИЗ ДОМА ПОДАЛЬШЕ
В ЧРЕВО ЛЕТА",питерского поэта,
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано,20.06.2023 г.,
прочитано 21.08.2023 года.


Рецензии