Этот вечер только для меня. Зарисовка
Ни с чего, но пусть - такая малость...
Может быть, недолго мне осталось...
Жить в тени, таланты схороня.
И растущий месяц для меня
Зазвучал, краями расплываясь,
И звезда, мерцая и маня,
Для меня от тучи укрывалась.
Только для меня зажёг фонарь
Ореолом пышным серебристость,
И его дрожащая лучистость
Точно ёж морской прорежит даль.
Для меня, по травам проходя,
Ветерок шуршал и был так ласков,
Словно знал, - хочу сегодня в сказку ,
Где покой и нега - для меня!
21.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082105661