***

Не родился наш Сынок
И слава богу
Сотни путей и дорог
Были б прерваны
Ей-богу
Слава богу Доченька не родилась
Не искупили бы её слёзы

Прерванные жизни
В обрамлении слёз
И родителей вопрос:
"На дорожку?.."


Рецензии