мой долг
Я исполнил в своей жизни...
Назначение своё...
Всё оставил я Отчизне...
Мне не нужно ничего:...
Ни здоровье, ни награды...
Ни богатство, ни успех...
Пусть живут и будут рады...
Тому, что делал я для всех...
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск
21.07 23
Свидетельство о публикации №123082105613