Хорошо, что другие губы не качают
Ты туда а навстречу тебя кусает обзумевшая утка..
Силиконовым надутым клювом ~ представить страшно..
Обхватывая червя.. пытается загладить причмокивая.
Я бы такого ~ наверное не пережил..
Или в лучшем случае ~ обморок и потеря сознания..
На время, что бы спокойно внутри себя осмыслить всё.
Свидетельство о публикации №123082105590