Ветер - хореограф

Ветер качает деревья -
И все они перед окнами
Исполняют странный танец,
Качаясь то вправо, то влево!
Ветер у них хореограф,
Он им подаёт команды,
Вот учит их повернуться,
Но это не получается,
Хотя они и стараются,
Стараются все усердно,
Всё как один, примерно!
То влево, то вправо качаются,
Это здорово получается!


Рецензии