Безвинной Жертве
Под джип швырнуло, как мешок.
И сажей сверху притрусило,
Чтоб опознать никто не смог.
Так Смерть работу завершая
Шла дальше в бой, но, а тела.
Как листья павшие лежали
Их ждал огонь или земля.
Ее сейчас волной убило,
А завтра взрыв кого, где ждёт?
Опять лет десять все забыли
И снова все на оборот.
Ходили той тропой однажды
В крови пришли назад, беда!
Ее сейчас убило, братья!
Она же дочь, мать иль жена!
И нету слов, одни проклятья
От них мир рушится, зола.
Ее мы будем поминать то,
А нас кто вспомнит? Тишина?
Свидетельство о публикации №123082100558
Виктория Теплицкая 26.08.2023 13:16 Заявить о нарушении