Всех грехов не оставишь в храме
Туда ходишь пока живой .
Быт земной это поле брани ,
Поле брани с самим собой ...
Нету друга тебе надежней ,
Да и недруга нету злей
То придирчивый как на таможне ,
То благой как святой елей ..
Этой битвы не зрить начало ,
И не видно совсем конца
То нам много , то очень мало
То мудры , то глупей юнца .
Не пытаюсь совсем украсить ,
Если добрый то зло на дне ,
Ужилися две ипостаси ...
Во плоти и в душе во мне .
Подойди и в момент увидишь
В отраженьях любых зеркал ,
Пожалеешь себя , обидишь ...
И найдешь то чего искал..
Спасибо А Баварской
Свидетельство о публикации №123082105568