Ручьём звенит ночная тишина...

Ручьём звенит ночная тишина,
И пахнет брег купальницей душистой,
Тропа, по коей мы с тобой – одна,
Лишь только сверху месяц серебристый.

Не он бы - улеглись бы в синий лён
И с душ своих, ведь раз живём!.. одежды
На то, что спит сейчас на небе Он,
Все наши на Безумие надежды.


Рецензии