Кто в небе хозяин...
Предрассветную чашу святого огня
Затуманили дымкой, и грозные тучи
Все бродили по небу, и взглядом колючим
На притихшую землю смотрел небосвод,
Вспоминая вчерашней грозы хоровод...
До чего же хорош он ему показался,
И какой мощный ливень по полю промчался,
Гром и молнии были свирепы ужасно -
Налетели, как вихри, на солнышко ясно,
Грохотали на славу, сверкали, гудели,
Ну и ветры, им вторя, всё рвали и пели,
И дрожала земля, и до самых окраин
Всё живое признало, кто в небе хозяин...
Свидетельство о публикации №123082105531