Снова

          Снова

Ну «привет –
нищета ты моя
без причастная.
Из под выброшенного –
 Корыта с счастьем».
Ох ты… Времечко –
Много, пристрастное.
«Утопившее:
СМЫСЛЫ – В ненастье».
 СНОВА – СОВЕСТЬ…
« В дырявых
карманах заштопаем».
СНОВА –
(будем окурки сшибать).
Где буржуй,
 С охреневшею жопою.
Будет СНОВА –
За Вас всё решать.
Здравствуй –
Боль в нищете моя милая.
Вижу ТЫ –
Опять вся в слезах.
От кручины в судьбе –
НЕ ДЕЛИМАЯ!
«Что опять??? –
Нам гавно разгребать».


Рецензии